Momento culinária

Então pessoal, para agradar o povo feminino que passa por aqui, e porque não também os homens que curtem cozinhar, aí vai uma receita especial.

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY


Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky 18 anos

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem

- nozes


Modo de preparar:

- pegue o frango

- beba um copo de whisky

- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

- massageá-lo com azeite.

- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- Use as nozes como 'tira gosto'.

- Colocar o frango em uma assadeira grande.

- Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave.

- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.


- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!


- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você, é claro.


- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Tá Bronto


Dica: Fica bom também com chopp no lugar do whisky.

gravatar

ohaohahoahoaohhoahoa
é velha, mas eu sempre me estrago de rir com essa piadinha! ahoahohoahoaohoahoahoaoa

"- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu."

HOAHOAHOAHOHOAOHOHAHOAHOHAOHAHOA pra mim, essa é a melhor!!!

Olá! Pedimos encarecidamente, que todos que comentam, coloquem seu nome/nick, para sabermos quem nos visita e comenta em nosso humilde blog. :)